Petkus Wutha Farnroda – Dorf-Club (12:14) 23:25

Ein Wechselbad der Gefühle gab es bereits ab Freitag Mittag. Zu der Zeit war das Landesliga Spiel der Aufsteiger vom THV telefonisch bereits abgesagt, auf Grund steigender Fallzahlen im UH Kreis. Zum Abschlusstraining 19.30 Uhr, ruderte man auf den Status „sehr wahrscheinlich“ um dann 21.00 Uhr alles zu revidieren, da sowohl der Wartburg Kreis als auch der UH Kreis keine neuen Verordnungen in Kraft gesetzt hatten.
Sei es drum, auch ohne spezielle Vorbereitung auf die Stegner-Sieben kam unser Team gut ins Spiel und konnte da ansetzen wo man in Sömmerda aufhörte. Hell wach ging es ins Spiel mit Lukas Paul als Abwehrchef, der seine Sache sehr gut machte. Zudem brachten beide Torhüter eine überdurchschnittliche Leistung, Carsten Kleinschmidt in Halbzeit eins und Michael Otto in Halbzeit zwei. Dies stellte Wutha des Öftern vor große Schwierigkeiten. Allein von acht 7m entschärften die beiden drei und so ging es über die Stationen 2:3, 5:7 zwischenzeitlich auf 10:14, ehe Wutha vor der Pause sich im Spiel hielt und auf 12:14 verkürzte.

Unser Rückraum brachte uns auf die Siegesstraße!

Die Neuzugänge Lars Hartmann, über weite Strecken als Spielgestalter mit 4 Treffern, Henrik Frentzel mit einem Treffer und Markus Riemer mit 7, steuerten allein 12 Tore zum Sieg bei. Ebenfalls konnte sich Niklas Noack über Rückraum links mit 7 Treffern einbringen. Diese Dynamik des Rückraums wurde in Sömmerda noch vermisst. So positiv wie´s auch lief für uns, Wutha lies sich nicht abschütteln Christopher Koch, Toni Senf und Ebrahem Maghames waren auf Seiten der Hausherren die besten Spieler. Über die Stationen 9:13, 12:15, 14:19 glichen sie sogar zum 19:19 aus ehe Markus Riemer dann mit zwei Treffern und Lars Hartmann mit einem sehenswerten Hüftwurf den Sack zu machten. Für unsere Fans am Live-Ticker war dies sicher auch ein hoch interessantes Spiel.
Die Auswärtsspiele könnt Ihr im Ticker auf der THV Seite verfolgen, die Heimspiele stellen wir unseren Fans im Haus Vogtei zur Verfügung.
Wir hoffen, dass wir lange Handball spielen!
Mit nun 2:2 Punkten kann man etwas beruhigter nach Schnellmannshausen fahren ohne einen Fehlstart im Nacken zu haben. Allerdings bleibt der Weg in dieser Liga steinig, da doch alle Teams auf ähnlich hohem Niveau spielen.