Rückblick Dorf-Club I – Goldbach/Hochheim II

Am Ende eines für die Zuschauer spannenden Spieles stand leider ein 28:29 auf der Anzeigentafel. Die angesetzten Schiedsrichter Kowald/Kowald waren kurzfristig verhindert und so pfiffen die Mühlhäuser Marco Weißenborn und Pascal Jahns das Spiel, hierfür noch einmal einen großen Dank.

Das Hinspiel noch deutlich dominierend konnte unser Team von Anfang an mit einer hohen Fehlerquote im Abschluss aufwarten. Dies zog sich leider über 60 Minuten, einzig Andreas Müller mit 7 Treffern aus 8 Versuchen spielte am oberen Niveau.

Konrad Golebniak aus unserem Nachwuchsbereich erfüllte seine Abwehraufgabe ebenfalls gut. Leider kassierten wir zu viele einfache Tore aus allen Positionen. Goldbach Hochheim, verstärkt mit seiner tollen A-Jugend und Spielern  aus der spielfreien ersten Mannschaft der Thüringenliga, machte weniger Fehler und behielt auch bei Rückstand die Nerven.

Unser Team konnte bis zur 46 Minute stets einen kleinen Vorsprung halten, den dann aber die Goldbacher umkehrten. 21 Sekunden vor Schluss glich Nico Ackermann zum 28:28 aus, nach schnell ausgeführter Mitte hämmerte uns allerdings Daniel Bohrt von gut 20 m den Ball flach durch unsere Abwehr und Michael Otto konnte nur noch hinter sich greifen. In den letzten 10 Sekunden im 7:6 hatte Denis Uhlmann nochmals die Chance zum Ausgleich was aber ein sehr gut aufgelegter Goldbacher Torwart zu verhindern wusste.

Hier wäre die Chance gewesen Platz 1 zu übernehmen da Wutha Farnroda sich ebenfalls beim FSV Eintracht Eisenach geschlagen geben musste (26:23) Getreu dem Motto, aus Siegen lernt man nichts, können wir hier sehr viel mitnehmen. Bereits diesen Sonntag, den 2.2.2020 um 15.00 Uhr spielen wir zu Hause gegen SV Einheit Bad Salzungen.

Wir hoffen wieder auf eine große Unterstützung unserer Fangemeinde.

Unsere zweite Mannschaft konnte sich gegen die SG Bleicherode/Sondershausen mit 23:18 durchsetzen und sich vom unteren Tabellentrittel nach oben arbeiten.