Vermeidbare Niederlage in Hörselgau

Nach starker erster Halbzeit mit 11:16 entglitt uns das Spiel in der zweiten Halbzeit. Starke Hörselgauer hatten nach dem Wechsel die richtige Antwort und wir fanden nur schwer ins Spiel zurück. Am Ende lief uns die Zeit davon und zwei unnötige Zeitstrafen machten ein Unentschieden in den letzten drei Minuten nahezu unmöglich. Karl Stollberg machte im Tor ein tolles Spiel in seiner zweiten Landesliga Partie. Am Sonntag, den 24.10.2021 spielt unsere zweite Mannschaft zu Hause gegen Sömmerda II. Anpfiff ist 16.00 Uhr in der Damaschke Halle. Karten gibt es im VVK im Schreibwarenladen am Angerzentrum bei Elke Muder ab Mittwoch.

Kommt und unterstützt unser Perspektivteam, was eine aufsteigende Form an den Tag legt.

Für alle Vereinsmitglieder: Diesen Donnerstag 19.00 Uhr Haus Vogtei Jahreshauptversammlung auf dem Saal.